ENSALAÍNAS

  • De Naranja,
    12€

    mojama, eneldo y mahonesa de remolacha

  • Atún fresco
    12€

    en salmuera con fresas, naranja y pimiento rojo

  • Salmón Fresco
    5/9€

    marinado en vinagre de cava, patata y eneldo

  • Ceviche de Bacalao
    9€

    con leche de coco, cilantro, aguacate y mango

  • Pechuga de Pollo
    9€

    en escabeche de cítricos, yogur, menta y pepino

PLATOS PA COMPARTÍ

  • Torta del casar
    12€

  • Queso añejo de Barros
    7/12€

  • Croquetas según sigerencias
    6/10€

  • Foie de pato
    16€

    al "PX" con pasas y piñones

  • Anchoas
    16€

    de Santoña con su tomatino en rodajas

  • Flamenquines rellenos
    7/11€

    de mousse de espinacas, piñones y pasas

PLATOS DE PESCAO

  • Bacalao Noruego
    14€

    con un pilpil de verdurinas

  • Atún
    14€

    de aleta amarilla al orégano

  • Cocochas de merluza
    18€

    con manzanilla de Sanlúcar

  • Mojama de Atún
    8/12€

    de isla con almendras fritas y aceite de oliva

  • Huevas de Merluza
    6/10€

    con alcaparras, cebollita morada y mahonesa

PLATOS DE CARNE

  • Codillo de Cerdo
    14€

    codido y gratinado al horno ★

  • Carrillada
    7/11€

    al perfume de vainilla y oloroso

  • Mollejas de Cordero
    12€

    lechal a la plancha con sus ajitos

  • Lengua "a la limón"
    5/9

    con limón, pimienta rosa y sal Maldon

  • Rabo de Toro
    7/11

    "al amontillado" con sus verdurinas y sus patatinas

  • Manitas de Cerdo
    6/9€

    con boletus, alcachofas y un toquecito picante

PLATOS RETINTOS

  • Solomillo de Retinto
    20€

  • Entrecot de Retinto
    19€

  • Chuleton de Retinto (850gr/1150gr)
    28/34€

POSTRES CASEROS

  • Tiramisú
    5€

  • Mousse de Luis Felipe
    5€

  • Mousse natural de mango
    5€

  • Mousse de chocolate con pimienta
    5€

  • Tarta de queso con tierra de perrunillas
    5€